- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es fing mit der Empfehlung unseres Reisebüros für dieses Hotel an. Und so war es auch, ein rundum super Urlaub. Wir hatten beide in dieser Zeit Geburtstag und wurden mit einem tollen Obstteller auf dem Zimmer überrascht. Vom Empfang bis zur Abreise alles Spitze. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit vom Zimmer bis zum Pool klasse. Das nächste Highlight war das Essen wir haben es jedesmal genossen. Ob beim Nachmittagskaffe oder in der Lounge der Kellner kannte unsere Wünsche auch ohne Worte. Auch am Strand war alles stimmig, konnten sogar für Anfang April im Meer schwimmen. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen wieder. Robert und Ulrike
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Robert und liebe Ulrike, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und den Lob an das Personal und die Küche. Wir erfreuen uns an den gelungenen Urlaubskommentaren unserer Gaeste. Sie sind immer wieder gerne Willkommen im Novum Garden Haus. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team