Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage und Frühstück sehr gut, Zimmer mangelhaft

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

POSITIV: Die Lage ist expilzit gut, man ist direkt in OB Neue Mitte und hat keine langen Wege. Wir waren zu Gast in der Aena Oberhausen und es waren nur wenige Minuten Weg. Allgemeiner Eindruck (von außen) war sehr gut. Erreichbarkeit auch. Check-In schnell und effizient. Zimmer für die Kategorie gut eingerichtet, Fernseher überdimensional groß und gut. Lob! Frühstück am Morgen (Normalpreis 14 EUR, mit Preisgabe seiner Daten für eine Treuekarte 7,00 EUR) sehr gute Auswahl. Allerdings auch sehr voll, dazu unten mehr. NEGATIV: Parkplatz bei Anreise hoffnungslos überfüllt. Allerdings kam auf meine Frage "Wo kann ich denn hier parken" leider nur ein "Wir habe noch eine Tagung im Hause". Sehr gute Information, hilft aber nicht weiter. Ich musste also mehrmals die Runde drehen und warten, daß jemand wegfährt. Klasse! Das Badezimmer war eines 3 Sterne Hotels unwürdig. Schwarze Schimmelflecken in den Fugen der Dusche, eine Staubmatte im Lüfter sowie abgestoßene Wände im Bad und den Zimmern ließ den Wartungs- und Reparaturmangel erkennen. Hier wird am falschen Ende auf Kosten der Gesundheit der Gäste gespart! Darum auch für Sauberkeit nur mangelhaft, obwohl das Bett und Zimmer allgemein nicht verdreckt waren. Man fühlte sich nicht richtig wohl, sollte man aber bei einem Zimmerpreis von rund 80 EUR (ohne Frühstück). Beim Frühstück lange Wartezeit. Wir platzierten unsere Teller an einem sauberen Tisch, als wir wiederkamen waren diese abgeräumt und der Bereich gesperrt. Unmöglich! Dies wurde nur durch die Freundlichkeit einer Kellnerin wieder wettgemacht. Und natürlich durch die Qualität der Speisen. Der Teesamowar pullerte wie ein blasenkrankes Eichhörnchen.... Erlebnisgastronomie. FAZIT: Wer also schmerzfrei ist und / oder ein Zimmer erwischt, in dem es besser aussieht - das Hotel ist allein von der Lage und dem Frühstück sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Torsten