Carsten (31-35)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
absolut empfehlenswert für Familien (in Reisezeit April!)

große Appartementanlage, 5 Stockwerke, renovierter Zustand, alles sauber, viele Familien, hauptsächlich Deutsche und Österreicher, an den Ostertagen sehr viele Spanier, es war dann 3 Tage lang sehr viel los vom Lärmpegel her, im Speisesaal etc. Hotel mit gutem bis sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis Für die Osterferien auf jeden Fall empfehlenswert! Entgegen der vielen negativen Kritiken waren wir sehr zufrieden. Vor allem die Lage des Hotels ist super. Und man muß immer das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen!! In der Sommerzeit kann es aufgrund der Größe der Anlage wahrscheinlich schon überfüllt werden und entsprechend laut!??? Auf jeden Fall so oft wie möglich Mietwagen nehmen und Ausflüge machen (z.B. die Westküste ist immer wieder traumhaft!)

• Wir hatten ein Appartement im 3. Stock mit einem Schlafzimmer mit kleinem Fenster und Wohn-/Esszimmer mit großer Glasfront und zwei Schlafcouchen. Sauber, super Meerblick, schöner großer Balkon mit Möbeln. Küchenzeile haben wir nie benutzt, unser Kühlschrank ging auch nicht, aber war uns egal... Zimmer sind einfach möbliert, hell und freundlich. Großes Badezimmer mit Badewanne. TV und Safe müssen extra angemietet werden, kein Fön da! Wir waren (von Promenade aus gesehen) im rechten Block, könnte im Sommer durch den ergnügungspark etwas lauter werden..??

• Buffetrestaurant, Essen ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her völlig ok: man findet immer was, das schmeckt,leckere Salate, zum Frühstück gibt`s nur je 1 Käse- und Wurstsorte, aber verschiedene Brötchen etc., Spiegel- u. Rühreier, Würstchen, Müsli etc., zwischen den Essenszeiten keine Snacks, aber nachmittags Kuchen, Eis in Bechern jederzeit, Speisesaal ist recht groß und teilweise laut, Sauberkeit völlig ok Wir sind zur Abwechslung halt öfter mal auswärts Essen gegangen!

• Nettes Personal, Kellner freundlich und fleißig, viele sprechen gut Deutsch, Animationsprogramm mit netten Animateuren, abends aber - zumindest im April - keine Shows, sondern Bingo, Misterwahl etc. nette Kinderanimation, jeden Abend um 20.45 Uhr Minidisco. Achtung: All-inklusive von 10-23 Uhr (also anders als im Katalog angegeben), große Getränkeauswahl, auch Lumunba,Longdrinks,Baileys etc. enthalten. Es gibt einen Beautysalon mit Friseur, Massagen, Kosmetikbehandlung etc. und ein kleines Hallenbad.

• Schöne Lage des Hotels mit Meerblick von Poolanlage aus, zum -kleinen, etwas felsigen - Strand nur über die Fußgängerpromenade, die schönen Strände von Cala Millor und S`Illot sind ohne Problem zu Fuß erreichbar. Transfer vom Flughafen 1 Stunde. Die Orte Sa Coma und Cala Millor sind von den Hotelgebäuden her nicht gerade schön, aber man kann super an der Promenade entlang des Meeres spazierengehen etc. Cafes, Restaurants, Supermärkte, alles da. Für Radfahrer: die Radstation ist "nebenan"! Unterhalb des Hotels kleiner Vergnügungspark für Kinder mit Trampolinen und Hüpfburgen.

schöne, große Poolanlage mit Meerblick, Sitzgelegenheiten und Liegen waren zu unserer Reisezeit mehr als genug da... kleines Hallenbad...kleiner Spielplatz...nette Animation (näheres: siehe "Service"). Es gibt Internetzugang mit Münzeinwurf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Carsten