Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Andalusien erkunden und dabei erholen

Das Hotel liegt relativ ruhig in 3 km Entfernung vom Stadtzentrum direkt am langen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Als etwas störend haben wir die Kinderanimation nach 22:00 Uhr und die Lautstärke der Musik empfunden. Das Restaurant bekommt klar eine Empfehlung.

• Gut
  • Für zwei Erwachsene und eine fast Erwachsene etwas eng, aber sehr gut ausgestattet und sauber. Wir hatten ein Zimmer neben den Glascontainern von Hotel und Bar, was hin und wieder mit Lärm verbunden war. Einmal pro Woche wurden die Container zudem während der Nachtruhe geleert bzw. gewechselt. Der in der Nähe befindliche Flugplatz der Naval Base Rota stört dagegen kaum.

• Restaurant und Poolbar sind sehr zu empfehlen. Im Restaurant wird abwechslungsreich und frisch gekocht. Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten kommem auf ihre Kosten. Die Vorspeisenauswahl ist groß, das Dessertangebot ebenfalls. Gerade bei den Nachspeisen ist der geschichtlich bedingte arabische (maurische) Einfluss genussreich zu spüren. Alles wird sehr appetitlich angereichtet. Ein kleiner Abstrich gilt der Freiluft-Lounge auf dem Balkon am südlichen Ende, wo die Cocktails verhältnismäßig teuer und wässrig sind.

• Ob Blumenbestellung, Auskünfte und Reparaturen - immer steht ein Ansprechpartner hilfsbereit zur Verfügung und zwar auch in deutscher Sprache.

• Gut
  • Die Lage am Stadtrand hat durchaus Nachteile, was das Ausgehen am Abend oder Besorgungen in der Stadt angeht. Es steht aber eine Busverbindung zum kleinen Preis zur Verfügung, und es sind genug Parkplätze vorhanden. Die Verkehrsanbindung ins Umland ist super. Sehenswert ist der geschützte Pinienwald nördlich der Anlage mit den bei Ebbe trockenliegenden Corrales (Einfriedungen zum Fischen) am unter der Woche relativ menschenleeren Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge. Sie können sich darauf verlassen dass wir Ihre Bemerkungen berücksichtigen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktörin.