- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terasse zum Innenhof und zentral zur Lobby, dem Pool und dem Restaurant. Die Ausstattung ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Schön ist allerdings anders. Auch die Terassenbestuhlung - Plastiksitze - könnte man durch schönere austauschen. Die Strandpromenade haben wir nur einmal genutzt, da wir uns ab dem 2. Tag im Beachclub augehalten haben und dort die Annehmlichkeiten von WLAN und beschatteten Sunbeds genossen haben. Erst dachten wir, das kostet extra, aber bei unserer Buchung über TUI war das wohl mit inkludiert. Der Beachclub war wirklich super, ein Salzwasserpool, der Fitnessbereich mit Toiletten und vor allem war es schön ruhig und nicht so überlaufen. Halbpension war okay, habe schon besser und auch schon schlechter gegessen, man hat immer was gefunden, aber kulinarische Highlights waren es sicher nicht. Auf jeden Fall ein schöner Ausklang einer Rundreise mit hohem Erholungswert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 55 |
Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für die Ruckmeldung. Wir beachten Ihre Vorschläge. Für Ihre nächste Besichtigung, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz