Thomas(56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein unvergessenen Urlaub

Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir haben schon sehr viele Hotels besucht. Der Plunhof ist das beste 4 Sterne Hotel das wir bisher gebucht haben. Hier fühlt man sich rundherum wohl und gut aufgehoben. Das Preis / Leistung Verhältnis ist überragend. Wir werden wiederkommen und den Plunhof wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Thomas, DANKE für diese wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als unvergesslich erlebt haben und sich rundum wohl sowie bestens aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie den Plunhof als das beste 4-Sterne-Hotel bezeichnen, das Sie bisher besucht haben, ist für uns eine ganz besondere Auszeichnung. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal im Plunhof! Schöne Grüße, Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof Team