Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Würden sofort wieder in dieses Hotel

Es ist einfach nur traumhaft, die Poolanlage, das Essen und das Personal freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Austattung war auch in Ordnung, man hatte keinen Grund sich zu Beschweren.

• Immer wieder Abwechslungsreich, auch wenn es sich nach ein paar tage wiederholt. Es war alles frisch und sauber. Das Personal war stehts bemüht alles in Ordnung zu halten

• Es war alles super. Auch wenn der eine oder andere nicht so gut deutsch konnte, habe wir immer unsere Sachen bekommen, die wir wollten.

• Gut
  • Das da Hotel am Berg liegt, hat man von dort ein super Ausblick zum Meer, in die Stadt kommt man super zu Fuß in ca. 20 min, zurück laufen ist zwar ein wenig anstrengend, aber machbar und das Hotel bietet innerhalb der Woche einen Schattelbus an. Des Weitern kommt man von dort auch gut zu Fuß in den Loropark, ca. 30 - 45 min. Und wer dies Strecken nicht kann, vor dem Hotel und in der Stadt stehen Taxis, die einen günstig fahren. Ein Einkaufzentrum gibt es auch in der Nähe, ca 15 min. zu laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur die Minigolfanlage benutz und den Billardtisch, beides bräuchte mal eine Runderneuerung, aber ist noch Ok. An der Strandpromenade ist aber ein super Schwimmbad. Sollte man hingehen und Eintritt ist auch nicht teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise