Nach dem wir im letzten Jahr Ende Mai von 7 Tagen genau 1 Tag Sonne hatten, haben wir es diesmal mit 14 Tagen versucht. Diesmal hat es mit dem Wetter relativ gut geklappt, wir waren ausser 1 Tag alle Tage draussen unterwegs. Die Lage des Hotels ist ideal: Nicht im grossen Zentrumsrummel, aber doch in 5 Fuss-Minuten erreichbar und wirklich sehr erholsam ruhig. Auch das kulinarische Angebot war einfach überzeugend und flexibel.
Das Zimmer war voll ausgestattet, obwohl wir es jeweils nur zum ausruhen und Schlafen benötigten. Wir hatten ein Zimmer auf der Nordwest-Seite. Die Umgebung war äusserst ruhig
Spezieller Dank geht an den Chef de Service Stefan und seine ganze Crew. Wir konnten auch mal auf einfachste Art und Weise ein à la Carte-Menu bestellen, was wiederum in sehr hoher Qualität daher kam. Auch auf unseren Wunsch, aus gesundheitlichen Gründen nur kleine Portionen zu erhalten, wurde entsprechend positiv eingegangen, also voll erfüllt.
Es war einfach nur der Hammer, was wir alles Positives erlebt haben.
Von zu Hause bis zum Hotel waren es etwa 350 km. Auch die Ausflugsziele waren überzeugend.
Das Hallenbad haben wir auch einmal benützt, es ist temperaturmässig eher im mittleren Bereich. Die Abendunterhaltung mit Matthias jeweils am Mittwoch hat uns sehr gefallen. Er ist wirklich ein guter Alleinunterhalter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Werner |