Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hilfsbereites Personal und gutes Essen, verwinkelte Anlage

Etwas verwinkelt und vielleicht nicht die modernsten Zimmer, aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Tolles Essen, viele Möglichkeiten. Etwas blöd ist, dass man fürs Schwimmbad und Infrarotkabine der Straße entlang in ein anderes Gebäude laufen muss

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Schwarzwaldhotel. Wir bemühen uns stets, die Balance zwischen rustikalem Charme und moderner Ausstattung zu halten und setzen dies durch Renovierungsarbeiten in den Zimmern sowie den öffentlichen Bereichen fortlaufend um. Ihr freundliches Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – vielen Dank dafür! Sehr gerne reservieren wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer im Gästehaus „Himmelreich“, sodass Sie den Großteil unseres Wellnessbereichs direkt im Haus nutzen können. Geben Sie uns hierzu bei Ihrer nächsten Buchung einfach kurz Bescheid. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Erholungshotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage