Sarah (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel, ideal für Familien

Schöne, großzügige Hotelanlage direkt auf der Düne am tollen langen Sandstrand gelegen, beliebt bei Spaniern und Deutschen

• Wir hatten ein Familienzimmer (1703). Man hat von dem Partylärm nichts gehört. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Betten war sehr bequem.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das andalusische Restaurant und das italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Wir haben fast immer draußen gesessen. Drinnen war es uns zu laut und zu hektisch.

• Lage & Umgebung
  • Auf der Düne, direkt am langen Sanstrand, ideal zum Spaziergehen. Die Fahrt von Jerez Flughafen dauerte ca. 1h. Ein Ausflug nach Cadiz und Sevilla lohnt sich. Eine Sixt- Autovermietung befindet sich 10min zu Fuß vom Hotel.

• Gut

Schöne Poollandschaft, tolle Shows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Frau Sarah, Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Chiclana genießen konnten. Es ist unser tägliches Bestreben, eine Umgebung zu schaffen, in der sich alle unsere Gäste rundum willkommen und entspannt fühlen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in dieser Mission. Es ist fantastisch zu hören, dass unser engagiertes Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen jederzeit hilfsbereit zur Seite stehen konnte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Chiclana Online Reputation Management