Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Ambiente und freundlicher Service im Hotel

Tolles RIU Hotel in Maspalomas. Immer wieder gerne. Wir waren jetzt zum vierten Male dort, und es hat uns wieder sehr gefallen. Freundliche Mitarbeiter sowie tolles Ambiente, nach dem Umbau. Dieses Hotel kann ich nur Weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf die schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind groß, alles da was man benötigt. Die Minibar ist gut gefüllt, und wird wenn entsprechend wieder aufgefüllt. Bad und Dusche auch ordentlich und groß genug. Die Betten sind top, wir haben sehr gut geschlafen. Genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind vorhanden, Safe im Schrank kostenlos. der Balkon ist mit zwei Stühlen und Ablagemöglichkeit ausgestattet. Alles in allem ein schönes Zimmer, welche jeden Tag vom Personal ordentlich gereinigt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Hotel kann man in mehreren Restaurant zum essen gehen. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, mit schönen Überdachten Plätzen zum draußen essen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränken sind sehr gut, Abwechslungsreich und reichlich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das aufmerksame Personal, hilft jeden, sei es beim Getränke bringen, oder auch beim Geschirr abräumen.

Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Auf dem Gelände steht dem Urlauber, wer ein Fahrzeug gemietet hat, ein großer Parkplatz zur Verfügung. Das Gelände ist bewacht, Kontrolle des AI Bändchen, und es kommt nur rein der zum Hotel gehört.