Kathrin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes kleineres Riu-Hotel. Empfehlenswert.

Kleineres Riu-Hotel, sehr schön gelegen inmitten einem großen, gepflegten Garten. Service sehr gut und das Essen ausgezeichnet. Es gab viele putzige Nasenbären.

• Zimmer ausreichend groß und stets sehr sauber. Handtücher gab es täglich neu und die Minibar wurde aller 2 Tage aufgefüllt. Außerdem waren verschiedene Spirituosen zum "Selberzapfen" auf dem Zimmer. Wir hatten zwei Betten von 140 x 200 und haben gut geschlafen.

• Gastronomie sehr gut. Besonders lecker fanden wir das italienische Restaurant. Auch das Buffet im Hauptrestaurant war sehr lecker und umfangreich und es gab nichts was wir vermisst haben. Auswahl an der Bar umwerfend, sehr leckere Coctails, alles inclusive.

• Personal immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Anfahrt vom Flughafen ging schnell, es wurden nur 3 Hotels angefahren. Zum Strand ca. 3 km Entfernung. Der Shuttle-Bus fuhr jede halbe Stunde und war immer äußerst pünktlich. Am Strand befand sich der hoteleigene Beachclub mit Pool und Bar. Essen konnte man dort auch.

Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Einzig die Poolanlage müsste erneuert werden. Die Fugen des Pools waren teilweise doch schon etwas schwarz und die Wasserqualität war nachmittags nicht mehr ganz so toll was aber natürlich auch der vielen Sonnencreme geschuldet war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Mit tief empfundener Genugtuung haben wir Ihre herausragende Wertschätzung bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts im Hotel Riu Lupita zur Kenntnis genommen. Wir möchten Ihnen für dieses Lob unsere aufrichtige und höchste Dankbarkeit aussprechen. Dass Ihr Aufenthalt ein vollkommen gelungener Erfolg war, ist für uns die beredtste Anerkennung unseres täglichen Engagements. Diese Bestätigung untermauert unseren Anspruch, Ihnen unter allen Umständen eine Dienstleistung von höchster Qualität und eine Atmosphäre der vollkommenen Entspannung zu garantieren. Es freut uns besonders, dass Sie die Raffinesse und den Komfort unserer Ausstattung, die Splendidität unserer Panoramen sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants hervorgehoben haben. Darüber hinaus ist es äußerst erfreulich zu sehen, dass die Prometheue, die Effizienz und die außergewöhnliche Zuvorkommenheit unserer engagierten Teams Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt haben. Ihre lobenden Kommentare zur professionellen Kompetenz unserer Mitarbeiter stellen eine besondere Auszeichnung und einen formidablen Ansporn für unser gesamtes Personal dar. Wir blicken dem Moment mit großer Freude entgegen, Sie schon sehr bald wieder im Hotel Riu Lupita begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine zauberhafte und unvergessliche Auszeit zu bescheren. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Lupita Online Reputation Management