Tolle Lage direkt am Meer, neu renoviert, schöne Terrasse , Essen und Service haben Potential. schöner Außenbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr schön, leider ist bei der Renovierung das Seitenfenster entfallen und damit auch der Meerblick vom aus, Zimmer scheint dadurch deutlich dunkler.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auswahl am Buffet war wenig abwechlungsreich, nur Fischfilet, das vorgebraten in Schüsseln wartete und oft kalt war, wenig Gemüse . Frühstück war ok.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Umgang mit den Gästen sehr unterschiedlich , von sehr freundlich, bis Gast wird als störend empfunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für Ihr Feedback; es hilft uns dabei, die Bereiche zu identifizieren, auf die wir uns konzentrieren und die wir verbessern müssen. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir trotz der Bemühungen unserer Köche Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Um die Erwartungen unserer Gäste in Bezug auf das Essen zu erfüllen, bieten unsere Hauptbuffet- und Themenrestaurants eine große Auswahl an exquisit präsentierten lokalen und internationalen Gerichten, die täglich mit größter Sorgfalt und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten und überprüfen täglich unser Speisenangebot, das Qualität und Vielfalt für jeden Geschmack bietet. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden dieser Angelegenheit weiter nachgehen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management