Knut (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das renovierte Calypso hat uns begeistert

Nach der Renovierung ist das Calypso noch einmal mindestens um 1 Stufe besser geworden. Wir waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die beiden Betten hatten Kingsize und waren sehr bequem, der Fernseher ist optimal platziert

Sehr geehrter Herr Knut , vielen Dank für Ihre Treue und das großartige Feedback zum Hotel Riu Palace Calypso. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass unser Haus durch die Renovierung in Ihren Augen nochmals deutlich an Qualität gewonnen hat. Unser Ziel war es, den Komfort für unsere Gäste auf ein neues Niveau zu heben – schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Besonders freut uns, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Kingsize-Betten sowie die durchdachte Zimmerausstattung und die Platzierung des Fernsehers positiv hervorheben. Ein erholsamer Schlaf und ein modernes Ambiente sind essenziell für einen gelungenen Urlaub. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zufriedenheit und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management