Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und komfortabel - ideal für Paare

Sehr große Zimmer, sehr grosser Balkon mit 2 Liegen und 2 Stühlen. Freundlicher Service. Sehr saubere Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett hat einen hohen Einstieg, sehr gut für ältere Menschen. Die Kissen waren leider zu dick, dünnere zur Auswahl wären wünschenswert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

perfekt

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie einen „perfekten“ Service erlebt haben und die Großzügigkeit unserer Zimmer sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Komfort unserer Betten und der hohe Einstieg zugesagt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste – unabhängig vom Alter – bei uns rundum wohl und sicher fühlen. Ihren Hinweis zu den Kissen haben wir dankend notiert. Es tut uns leid, dass diese für Ihren persönlichen Schlafkomfort etwas zu fest waren. Wir möchten Sie gerne wissen lassen, dass wir für den nächsten Besuch auf Anfrage oft verschiedene Kissenoptionen zur Auswahl haben. Zögern Sie bitte nicht, unser Team vor Ort direkt anzusprechen – wir finden immer eine Lösung für Ihren perfekten Schlaf. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management