Schönes, modern eingerichtes Hotel, geräumige Zimmer und einen super großen Balkon, mit Sitz- und Liegemöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Doppelbett mit zwei breiten Matratzen ist grundsätzlich sehr schön. Mir persönlich sind die Matratzen zu hart, aber dadurch sind sie aber auch nicht durchgelegen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut und die "Kritik" ist auf hohem Niveau. Mir fehlte teilweise der Pepp bei der Zubereitug und in der Auswahl. Zumindest im Vergleich zu anderen Riu Palace Hotels.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und steinfrei.
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design, die geräumigen Zimmer und unsere großen Balkone so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen sowie Ihr ehrliches Feedback zur Speisenauswahl im Vergleich zu anderen Riu Palace Häusern nehmen wir sehr ernst. Diese wertvollen Hinweise helfen uns, unseren hohen Standard stetig zu verfeinern. Schön, dass Sie die Qualität der Speisen dennoch als sehr gut empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management