Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub im Riu Palace Calypso

Schönes Hotel, frisch renoviert, tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal, waren schon öfter hier. Leider ist as Reservieren von Liegen eine Unart und wenn man nicht mitmacht hat man keine Chance auf eine Liege. Beschwerden an der Rezeption und der Reiseleitung haben kein Ergebnis gebracht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend groß, nett eingerichtet, großer Balkon mit Liegen u Stühlen, großes Bad, große Dusche, bequemes Bett

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vielfältiges Essen, Müslibar, laktosefreie Milch, pflanzliche Varianten, warmes Essen auch zum Frühstück, Porrige, Obst, fettreduzierter Käse, Joghurt

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Freundliches, hilfsbereitrs Personal, sehr aufmerksam

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Keine Plastiktüten mehr in den Abfalleimern auf den Zimmern.auffüllbare Flaschen für Pflegemittel auf den Zimmern, kein Einweggeschirr auf den Zimmern

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle 400m entfernt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser frisch renoviertes Haus, die tolle Lage, der Komfort der Zimmer sowie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots – insbesondere die Auswahl beim Frühstück – so gut gefallen haben. Ein großes Lob geben wir auch sehr gerne an unser aufmerksames und freundliches Personal weiter. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Reservieren von Liegen hatten und Ihre Beschwerden vor Ort zu keinem zufriedenstellenden Ergebnis geführt haben. Uns ist bewusst, wie ärgerlich diese Situation für unsere Gäste ist. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden ihn intern mit dem Hotelmanagement besprechen, um die Einhaltung unserer Regeln am Poolbereich konsequenter zu überwachen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Calypso Online Reputation Management