Das Hotel ist sehr schön. Man hat selbst bei seitlichem Meerblick eine tolle Aussicht aufs Meer. Wenn man nicht sehr gut zu Fuss ist, könnte es schwierig sein, da es viele kleine Stufen zu den Zimmern gibt. Es hat eine gute Lage direkt am 25 km langen Sandstrand. Der Altersdurchschnitt war in der Zeit etwas hoch, aber angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön. Sie haben einen erhöhten Schlafbereich, das gefällt mir sehr gut. Separate Toilette. Einen kleinen Tisch mit Stuhl wäre ganz gut. Man nur ein Zweisitzer Sofa als Sitzgelegenheit. Und die Balkonstühle.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier war das Fleisch sehr gut. Bei vielen Hotels wird das Fleisch tot gebraten. Hier ist es noch rosa. Sehr gut. Beim Frühstück gibt es auch die Möglichkeit sich ein Omelette machen zu lassen, was wir erst in der zweiten Woche gemerkt haben, aber wenn man dann eins bestellen wollte, war der Koch überfordert und hat gesagt jetzt nicht, oder später. Das war für ein fünf Sterne Hotel nicht akzeptabel. Ansonsten war das Essen wirklich gut, auch die Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Gemischt, zu Anfang dachte man der ein oder andere wäre etwas mürrig, das war aber nicht der Fall.
Alter der Kinder
- 16 +
- Kultur & Erlebnis
Shoppen und die Insel mit dem PKW erkunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Er ist wirklich toll. Fein sandig und 25 km lang. Es gibt eine Strandbar wo man lecker essen kann. Liegen und Schirme gegen Gebühr.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben eine Delfin Tour gemacht. Die war toll. Wir haben ganz viele 🐬 gesehen. Der Kapitän des Schnellbootes hat sogar mit ihnen gespielt. Er ist mit dem Boot schnell im Kreis gefahren und die Delfine hatten ihren Spaß durch die entstandenen Wellen zu springen und zu schwimmen. Dann waren wir an einer Höhle (Cueva de Playa de los Ojos). Hier war es sehr schön. Der Weg dahin ist ein wenig mit klettern verbunden. Aber sehr schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut erreichbar, aber ich war froh das wir ein Auto hatten. Es liegt halt auf einem Berg. Heißt Berg auf laufen oder viele Treppen rauf und runter.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir hatten HP gebucht. Normalerweise kenne ich das so, das beim Frühstück und Abendessen die normalen Getränke mit drin sind. Beim Frühstück war nur Kaffee mit drin. Aber am Buffet gab es auch die Möglichkeit Tee oder fertigen Kakao zu nehmen. Beim Abendessen allerdings, war nicht mal das Wasser mit drin. Hier müsste man alle Getränke zusätzlich zahlen.