Laura(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub beeinträchtigt durch Krankheit und ungenügenden Service

Als Familien Hotel angesetzt und zum Glück Addult only ab Sept. glaube ich. Alles ander als Familien Hotel mit kleinem Kind. 3 Tage Zimmer wegen Lebensmittelvergiftung plus Krankenhaus knapp 2500€ hingelegt danach 5 tage Antibitika. Urlaub ade.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mein Ärger gilt eher dem Steak Haus im Hotel. Ich denke das ich da bei einem Gericht pesch gehabt habe. Aber dies Kostet mich 8 tage des Urlaubs. Was natürlich einen extrem negativen eindruck hinter lässt. Seit dem sin wir immer im Buffet Resturant gewesen. Da war das Essen gut aber am ende kann man es halt eben auch nicht mehr sehen. Da doch immer das gleich da war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Am anfang serh verhalten meiner Meinung nach grade auch auf Bezug mit Kindern. Was ich aus Punta Cana, Türkei und Ägypten ganz anders kenne. Am Ende wurde es etwas besser aber kein vergleich zu dem was an kennt. trotz Tip

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Am Pool musste man morgens schon vor dem Frühstück hin rennen sonst kriegt man keine Liege am Pool mit schatten, grade mit ein Thema. ALs paar Ohne Kind sieht man das anders und ist flexibel. Darfür das da steht no reservaton war schon um 7 Uhr alles belegt und die gäste sind meist erst gegen 11 uhr gekommen oder später. Die Pools Kapputt und immer ein ekelhafter schmier am Rand, unser kinder spielten da und während dessen wurde auf einmal der Rand und liegen im Pool eingesprüht und sauber gemacht jeden Tag. Die Lampe vom Pool lag auf einmal blank unten raus samt Kabel. Dann durften wir nicht mit unserer Tochter in den Pool wo es drinks gab wo wenigsten etwas schatten war, grade zur Mittagshitze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Starnd super schön und immer bemüht alles sauber zuhalten und das ankommende Seegraas zu entfernen. Da kann man nicht sagen, aber auch hier dienen nur Die Palmen als Sonnenschutz, keine schirme keine Palmen Hütten wie in der Don.rep. was wiederum mit Kind immer ein kampf ist. Etwas mehr schatten angebot währe schon super gewesen grade wegen der Mittagssonne.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Krankheit 2500€, Erst der Arzt vom Hotel mit 290€ dann wollte das Hotel 290 dollar für die Medikamente in Bar. Da wir aber kein Bar Geld hatten wollten Sie dann 190€ haben, was immer noch abzocke war bis wir gesagt haben das wir eine Bewertung schreiben fiel der preis auf 96 €. unglaublich . Der Tui Arzt kam dann noch und brachte mich ins KH und hielt Händchen und brachte mich zurrück 1007 dollar anstatt 16.000mxn was dann nur 786€ entrpicht hat er in Dollar angegeben und somit noch mal umgerechnet ca 130 €mehr. Klar kriegt man das zurück, aber es geht sich ums Prinzip. Krankhaus sind auch noch mal 800€ gewesen usw.

Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für Ihr Feedback. Es macht uns betroffen zu lesen, dass Ihr Urlaub durch gesundheitliche Probleme beeinträchtigt wurde. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie sich erholt haben und es Ihnen besser geht, und wir können Ihnen versichern, dass unsere regelmäßigen Gesundheits- und Sicherheitskontrollen in diesem Bereich optimale Ergebnisse zeigen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihrer Reise Magenprobleme hatten. Wenn man im Urlaub seine Ess- und Trinkgewohnheiten umstellt, kann es manchmal zu Verdauungsproblemen kommen. Gemäß unseren hohen Standards garantieren wir unseren Gästen höchste Servicequalität, die weit über die gesetzlichen Anforderungen hinausgeht, insbesondere in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit. Bei RIU Hotels & Resorts steht die Gesundheit unserer Gäste an erster Stelle. Daher befolgen wir ein strenges Protokoll, das die Sicherheit und Qualität unserer Produkte in allen Prozessen garantiert. Wir sind über die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten überrascht, da wir bei der Handhabung unserer Produkte strenge Verfahren befolgen, um jegliche Art von Lebensmittelrisiken zu vermeiden. Darüber hinaus bedauern wir, dass Sie unseren Service als verhalten empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns essenziell, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie wieder vollständig von unserem gewohnten Standard zu überzeugen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Management

Reiseveranstalter: TUI