- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Umbau ist wirklich schön geworden. Es sind nun ausreichend Liegen vorhanden, eine neue Sonnenterasse ist entstanden, an beiden Pools gibt es nun eine Poolbar. An der unteren Poolbar wird das Mittagsbuffet serviert, aber wegen des Windes wurde dies während unseres Aufenthaltes in den Speisesaal verlegt. An den Pools müsste es mehr Umkleiden geben, da die Gäste ihre nasse Badekleidung in den Toiletten wechseln und es dort dann sehr rutschig wird, auch wenn die Reinigungskräfte ständig am Wischen und Wienern sind. Die neue Sportsbar (geöffnet von 17.00-7.00 Uhr) bietet einen tollen Ausblick mit fantastischen Sonnenuntergängen, allerdings herrscht hier eine sehr starke Geräuschkulisse. Der große Animationssaal wurde neu bestuhlt, die hintere kleine Theke an die Seite verlegt und der vorherige Außenbereich mit dazu genommen. Abends nette Shows und Unterhaltung vom Animationsteam, und wie gewohnt super Personal in allen Bereichen. Getränke für AI gut, allerdings vorgemischte Cocktails, von denen ich nur den Mojito probiert habe und dann doch lieber auf Longdrinks, Bier oder Wein umgestiegen bin. Der große Speisesaal hat nun eine Außenterrasse mit Ausblick auf den Strand von Amadores bzw. Teneriffa. Im Speisesaal selbst ist es natürlich etwas lauter, aber wir haben meist auf der Terrasse gegessen. Dort stehen um diese Jahreszeit Heizstrahler. Wirklich schlecht fand ich die Tischreinigung beim Essen. Die Krümel und Essensreste vom Vorgänger (besonders beim Frühstück) waren unübersehbar und trotzdem wurde einfach für den Nachfolger ohne zu säubern neu eingedeckt!!! Leider hat meiner Meinung nach das Essen nachgelassen, es ist noch Ok, aber im Vergleich zu unseren vorherigen Urlauben doch schlechter. Toll ist das neu entstandene China Restaurant „Kai“ direkt neben dem Speisesaal, gut das Barbecue und Canario, welches an der Poolbar im Restaurant „Sea breeze“ im hinteren neu gestaltetet Bereich serviert wird. In den Spezialitäten Restaurants gibt es weiterhin 2 Essenszeiten, die im Hauptrestaurant aber abgeschafft wurden. Für diese Restaurants kann man sich an der Rezeption nach Verfügbarkeit so oft man möchte anmelden. Hier geht dann alles etwas ruhiger zu. Die neuen Zimmer sind hübsch geworden, allerdings wurden hier die alten Schränke und Türen wohl nur überarbeitet. Die Schranktüren schließen jetzt schon nur mit Nachdruck und sind teilweise verzogen. Der alte Teppich ist rausgeflogen für neuen wischbaren Bodenbelag, Vorteil für mich als Allergiker. Die Bäder sind klasse, schöne große Dusche und genügend Platz. Zusammenfassend war es ein schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Claudia |