Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Royal Garden Beach Hotel und fühlen uns dort jedes Mal sehr wohl. Besonders schön ist, dass jedes Jahr etwas erneuert oder verbessert wird. Während der Winterpause wurde wieder viel investiert – unter anderem gab es neue Aufzüge im Premiumgebäude sowie neue Brandschutztüren in den gesamten Gebäuden. Man merkt, dass das Hotel ständig modernisiert und gepflegt wird. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, die jederzeit hilfsbereit ist und sich um alle Anliegen kümmert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Persönlich hätten wir uns noch etwas mehr Aufläufe, besonders mit Gemüse, gewünscht. Sehr lecker waren dafür die frischen Gözleme am Strand. Der Strandbereich ist groß, weitläufig und sehr angenehm. Dort haben wir die meiste Zeit verbracht. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme stehen einem dort kostenlos zur Verfügung. Die gesamte Hotelanlage ist ebenfalls sehr großzügig angelegt und wunderschön grün gestaltet. Überall findet man Blumen, Palmen und gepflegte Pflanzen, was für eine tolle Atmosphäre sorgt. Die Zimmer sind groß, sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Minibar, Safe und WLAN sind kostenlos, was wir sehr angenehm finden. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Lieber Bernd, für Ihre jahrelange Treue bedanken wir uns im Namen des gesamten Royal Garden Beach Teams von ganzem Herzen. Wir sind froh und stolz, dass Sie inzwischen ein Teil unserer Royal Garden Family sind! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben. Herzlichen Dank auch für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Royal Garden Beach Team