Hasan Sahin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 5. Mal hier gewesen und gerne wieder!

Unsere Suite war sehr geräumig und wurde jeden Tag geputzt. Auch die Handtücher wurden jeden tag gewechselt. Fernseher, Klima etc. funktionierten einwandfrei. Die Betten waren bequem und stets sauber. Die Besucher waren alle niveauvoll.

• Die Zimmer sind groß, hübsch eingerichtet, stets sauber, mit Balkon, Minibar, Safe, eigenes Klima, Föhn, Fernseher, Telefon ausgestattet. Das Bad ist immer sauber und Handtücher wurden jeden tag gewechselt, einwandfrei. Die Betten sind groß und bequem.

• Es gibt eine Reihe von verschiedenen Restaurants, von A la Card bis offenes Buffet, Fischrestaurant, Chinesisch, osmanisch und Snackbar und vieles mehr. Es ist für jeden was dabei. Alle Restaurants waren sehr sauber und das Essen war sehr lecker. Alles war inklusive, man braucht nicht extra zahlen.

• Das Personal ist wie jedes Jahr kompetent und kulant. Sie waren stets freundlich und aufmerksam. Außer türkisch sprechen alle deutsch, englisch und russisch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Es gibt eine gute Kinderbetreuung mit Kinderclub.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, der sehr sauber ist. Sonnenschirme und Liegen gab es immer zu genüge. Man kann den ganzen Tag am Strand oder an der Strandbar essen und trinken. Es gibt eine eigene Disco im Hotel, aber auch eine große Disco draußen nebenan. Es gibt im Hotel einen Souvenirshop, Friseur und Internetanschluss.

Dem Besucher kann hier nicht langweilig werden, es gibt sehr viele Aktivitäten. Es gibt die Disco, Poolspiele, Tischtennis, Beachvolleyball, Billard, Fußball und vieles mehr. Am Strand gibt es Duschen, reichlich Sonnenschirme und Liegen, die natürlich kostenlos sind.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung https://www.facebook.com/royal.garden.52