Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und ein schickes Bad. Essen war sehr gut. Zum Sandstrand sind es vom Hauptgebäude aus ca. 5 Minuten wenn man langsam läuft. Ausreichend Liegen sind vorhanden und man liegt nicht so eng beieinander wie in den Strandabschnitten von anderen Hotels. Das Essen war sehr gut und das Personal war aufmerksam und fleißig. Vielleicht sollte man noch an der Beschilderung der Gerichte arbeiten. Die war oft nicht vorhanden und man musste raten was es am Buffet gibt. Aber mehr gibt es auch nicht zu meckern :-). Uns hat es sehr gefallen und wir werden es im nächsten Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren super. Meine Frau hatte nach langer Zeit keine Rückenschmerzen mehr. Zimmerreinigung war in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe URLAUBER, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Sirma Hotel Team HOTELMANAGEMENT