- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn ich könnte würde ich gar keine Sterne geben. Das Hotel ist dreckig uns wurde am ersten Tag schon von einer Gruppe Engländer den Wasserball unserer Kinder geklaut. Also wer ein Hotel sucht in dem viele Engländer sind die schreien sich besaufen und Narrenfreiheit durch den Hoteldirektor haben der das alles tolleriert (auch den Diebstahl), der kann gerne herkommen. Aber ich empfehle es in keinster Weise. İch bin schon viel gereist aber ein so schlechtes Hotel hab ich noch nie gesehen. Wer einen schönen erholsamen Urlaub möchte ist hier definitiv falsch. İch aktualisiere meine Bewertung: Eine Magen-Darm-Infektion bekommt man in dem All-İnklusive Paket Gratis mit dazu.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | MB |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihren negativen Eindruck bei einem zukünftigen Aufenthalt in einen positiven zu verwandeln. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management