Ein sehr schönes und modernisiertes Hotel. Die Poolanlage ist sehr übersichtlich, was mit kleinen Kindern mehr als gut ist. Der Service war wirklich sehr gut und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelstockbett für die Kinder, was in einem Séparée stand. Das Zimmer sah noch sehr neu aus, wurde also modernisiert, genauso wie das Badezimmer. Es war genügend Platz und hatte einen kleinen Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren mit einem schwer allergischen Kind dort, allerdings zu keinerlei Probleme geführt hat. Mein Sohn hat immer eine große Auswahl an Essen gehabt. Der Küchenchef hat außerdem sehr gutDeutsch gesprochen, so dass wir jederzeit nachfragen konnten, was in dem Essen war.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei der Gästebetreuung bedanken. Die liebe Sarah war während unseres gesamten Aufenthalts jederzeit für uns da und hat uns in mehreren schwierigen Situationen unglaublich geholfen. Besonders dankbar sind wir dafür, dass sie den Kontakt zum Küchenchef hergestellt hat, der Deutsch sprach und sich hervorragend um die Allergie unseres Sohnes gekümmert hat. Auch als unser anderer Sohn einen Sonnenstich hatte, hat sie uns sofort unterstützt. Auch beim Personal des Wellnessbereichs möchten wir uns bedanken. Ich habe leider in den letzten drei Tagen einen Hexenschuss gehabt und dort sofortige Hilfe ohne Wartezeit erhalten, die ich nicht mal bezahlen musste.
Alter der Kinder
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine gute Erreichbarkeit. Mit dem Bus kommt man eigentlich überall hin..
Liebe Jule, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Liebsten einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders freut es uns, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts, auch in den etwas schwierigeren Momenten, unterstützen konnten. Genau dafür sind wir da. Auch Ihr Lob für unseren Küchenchef und das Wellness-Team geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Sohn trotz seiner Allergie unbeschwert genießen konnte und Sie sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Thalia Unique begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kumköy Sarah Gästebetreuung Thalia Unique