Ein sehr schönes Hotel mit einer top Lage zum Fahrrad fahren, Wandern, Motorrad fahren und im Winter Ski fahren. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Da gab es nichts auszusetzen. Vor allem die Abendmenüs sind grandios. Ebenfalls ein Highlight ist der Wellnessbereich. In beiden Gebäuden gibt es Saunen und Pools. Alles sehr edel und neu. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind modern und schick, alles ist sauber. Trotz Ihrer Erläuterungen bei Google Maps, wäre eine Klimaanlage toll. Zu dem fehlenden Kühlschrank sowie Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum selber machen auf dem Zimmer wäre es beim Einchecken toll, darauf hingewiesen zu werden, dass man die Sachen bei Bedarf zur Verfügung gestellt bekommt. Die Öffnungszeiten für den Wellnessbereich und den Fitnessraum empfinde ich als zu kurz. Diese sind von 13.00 Uhr bis 19.00 Uhr. Ich finde 21.00 Uhr wären hier angemessen. So dass man auch nach dem Abendessen noch in die Sauna oder den Fitnessraum kann. Im Fitnessraum sind die Geräte in gutem Zustand. Wünschenswert wären 2 bis 3 weitere Geräte und eine größere Auswahl an Kurzhanteln. Der Platz würde es hergeben. Nochmals danke für den schönen Aufenthalt. Vielleicht bis demnächst.