Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schönes Hotel, aber Sauberkeit des Zimmers neg.!

Ein schönes Hotel, welches durch sein äußeres Ambiente beeindruckt. Die Anlage wirkt besonders durch die wunderbare Gartenanlage. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sauber. Die Reinigung des Zimmers ist jedoch nicht ausreichend. Der Spiegel im Eingangsbereich sowie das Fenster war voll von Fingerabdrücken des bzw. der Vorgänger. Darüber hätte ich noch vorbeisehen können. Was mich aber sehr störte, war die mangelhafte Reingung des Bades: die Türe war richtig "klebrig", wieder viele Fingerabrücke mit Undefinierbarem - bäh!!! Auch die Fliesen war rundum übersäht mit Spritzern. Das darf bei einem Viersternehotel gar nicht sein. Frühstück war gut und ausreichend. Die Servicekraft sehr nett und äußerst bemüht. Das Abendessen war auch lecker. Die Preise sind jedoch eher gehoben. Gäste sind hauptsächlich Seminarteilnehmer.

• Schlecht
  • Nochmals!!! Die Sauberkeit! Auch waren im Bad sehr viele ausgebesserte Wasserflecken so erkennen. Ich frage mich sowieso wie dieses Bad ohne Fenster gelüftet wird. Die Deckenwand wölbt sich verdächtig.

• Essen und Einrichtung gut. Die Preise eher gehoben. Was wir nicht gut fanden, war die sehr beschränkte Anzahl an Sitzplätzen. Wir bekamen nur an einem Abend einen Tisch, den anderen mussten wir mit unseren kleinen Kindern nochmals das Haus verlassen. Ca. 15 Tische für ein solch großes Haus ist einfach zu wenig. Man müsste sich überlegen, ab man nicht im Frühstücksraum, der sich genau daneben befindet, auch Abendessen anbietet.

• Wie bereits beschrieben, war das Personal sehr nett, die Zimmerreinigung jedoch unbefriedigend. Außergewöhnlicherweise wurde auch niemand davon gesehen. Wir selbst haben am Abreisetag angegeben, dass die Zimmerreinigung nicht unseren Vorstellungen entsprochen hat, mussten jedoch während der 2 Tage Aufenthalt nebenbei zwei weitere Beschwerden über mangelnde Sauberkeit auf den Zimmern von anderen Hotelbewohnern vernehmen. D. h. jedes Mal - also 2-mal - wenn wir an der Rezeption waren, beschwerte sich jemand. Diese Beschwerden wurden aufgenommen und ein anderes Zimmer angeboten bzw. der Mangel beseitigt. Das Personal wirkte aber nicht entsetzt, wir als weitere Kundschaft hingegen schon.

• Gut
  • Die Entfernung zu Heidelberg stellt kein Problem dar. Man erreicht HB leicht mit der Straßenbahn. Ich sehe keinen Nachteil zu Hotels in Heidelberg selbst, die sich nicht direkt in der Innenstadt befinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, dessen Öffnungszeiten aber nicht ideal sind: ab 16.30 'Uhr. Im Fitnessstudio befindet sich kein einziges Laufband. Leider ist auch kein Pool vorhanden. Aber gut, das haben wir ja vorher gewusst.

Preis-Leistung