Schlechte Hygiene und mangelhafter Service Wie schon am Vorabend bemerkt, ist Hygiene hier leider kein Standard. Das Badezimmer, und insbesondere die Toilette, waren in einem katastrophalen Zustand. Die Duschhalterung war so locker, dass sie jeden Moment drohte, von der Wand abzufallen. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass das Zimmer nur im Schnelldurchgang vorbereitet wurde: Bettwäsche gewechselt, einmal kurz drüber gewischt – nur damit es so aussieht, als wäre geputzt worden. Ich habe Verständnis dafür, wenn eine Ausstattung alt ist, aber wenn etwas ungepflegt und vor allem dreckig ist, dann ist das ein absolutes No-Go. Besonders, wenn man mit kleinen Kindern reist. Apropos Kinder: Ein Kinderbett zu bekommen, war extrem schwierig, obwohl wir vorab extra eine E-Mail geschrieben hatten, dass wir eines benötigen. Wir haben es erst am nächsten Morgen erhalten, nachdem ich am Vorabend dreimal an der Rezeption darauf gedrängt hatte, weil das Kind aus dem hohen Bett fallen könnte. Als ich das beim Reiseleiter ansprach, war seine Ausrede, dass das Hotel nicht genau wisse, wie groß das Kind sei, und die Betten entsprechend der Größe vergeben würden... 🤭 Kurz gesagt: Der Umgang mit Gästen ist sehr schwach und die Hygiene, wie gesagt, wirklich schlecht. Auch an den darauffolgenden Tagen hat sich beim Reinigungsservice im Zimmer nichts geändert. Wir sind einen völlig anderen Standard gewohnt, und das für deutlich weniger Geld. Schade
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Tomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback so detailliert mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns mit solchen Enttäuschungen verbunden war. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, da sie uns zeigt, wo wir unsere Prozesse und Schulungen dringend verbessern müssen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser negativen Erfahrung in der Zukunft die Chance geben, zu beweisen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Staff Viva Dominicus Palace by Wyndham