Wir haben freundliches Personal angetroffen, die Unterkunft war eher modern eingerichtet, die Zimmer sauber. Der Fitnessraum ist überschaubar, mehr für Cardio gedacht. Die Saunalandschaft ist gut eingerichtet, die Ausstattung auf neuestem Stand. Tipp von mir, die unbequemen Liegen könnten mal ausgetauscht werden.
Im angrenzenden Restaurant Karoli konnte man gut frühstücken, es war immer ausreichend am Buffet vorhanden. Das war auch der Grund, warum wir abends dort reservierten. Die Atmosphäre beim Abendessen war durch hektisch treiben des Chefs eher unruhig. Das Essen blieb hinter seinen Erwartungen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angebracht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom ACHAT Hotel Waldkirchen