Angela (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
gutes Hotel mit aufgesetztem Liebesfaktor

Gutes Hotel mit einem neuen und einem alten Teil. Wir wohnten im neuen Teil (kostet auch etwas mehr). Die Zimmer hier waren sauber und ordentlich. Badewanne mitten im Zimmer (nicht im Bad). Toilette und Dusche extra abgeteilt. Die Einrichtung mit Kirschholzmöbeln, ganz nett, allerdings ein klein wenig kitschig (Kissen mit der Aufschrift: "Ich liebe Dich") auf dem Bett. Nicht ganz mein Geschmack. Schöner Balkon, groß. So auch das Zimmer. DAs Frühstück wie auch das Abendessen, sehr gut. Nach einer Woche hatten wir gut zugenommen. Die Wellnessanlage fehlt es an Nichts, allerdings finde ich das Nacktbaden im Schwimmbad nicht ganz angebracht. Im Sauna-Teil natürlich schon. Im Nacktschwimmbad kommen einige Paare voll zum Zug. Manchmal ein bisschen nervig.

• Gut
  • ruhige Zimmer (im neuen Teil), sauber, gut aber etwas kitschig eingerichtet. Immer frische Handtücher, alles tip top .

• Gut
  • Hygiene, Qualität der Speisen und die Auswahl ist sehr gut.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Alle immer freundlich und nett.

• Liegt etwas weit weg vom See . Sonst gut. Der Bauernhof stört überhaupt nicht.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr gut. Es fehlt an Nichts. Auch im Fitnessraum ist alles da. Vom Laufband über den Stepper.... Die Massage ist absolut zu empfehlen. Ich hatte eine Fußreflexzonenmassage und eine Rückenmassage. Wunderbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

Liebe Angela, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!