Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wunderschöner Urlaub mit nettem Personal, aber mit einem kleinen Mangel

Wie bereits seit vielen Jahren, ein wunderschöner Urlaub, umgeben von super nettem Personal, die jeden Wunsch von den Augen ablesen .Aufgefallen ist allerdings in diesem Jahr, dass mittags ,nur noch an 2 Tagen Melonensnack angeboten wurde .Leider nur für die Urlauber am Pool, wobei die Urlauber die am Jacuzzi lagen ,leider total ignoriert wurden. Selbst auf freundliche Bitten, das Angebot doch an alle Urlauber weiterzugeben, wurde von Seiten der Dame die mit dem Tablett rum ging, nicht reagiert. Schade, es sollten doch alle gleich behandelt werden. Ansonsten wie immer top.

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Melonensnack. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, damit sich alle unsere Gäste gleichermaßen gut betreut fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Offizielle Hotel Homepage