Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Superschönes Hotel! Top Personal! Deutschsprachig! Tolles Ambiente!

Hotel ist sehr sauber! Es entspricht den Fotos 1 zu 1. Wir waren zu zweit hier! Zimmer sind gross genug und extrem viel Stauraum! Das Ambiente finden wir sehr schön! Alles ist genau abgestimmt. Es passt alles richtig gut zusammen. Wir fanden den Blick vom Balkon auf die Palmen sehr schön. Nicht einfach ein Betonbau,sondern grüne Aussicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten sind bequem. Kissen sind fluffig. Zudem sind 2 Wolldecken zusätzlich im Zimmer gewesen. Zimmer wurden immer gereinigt. Dusche ist gross! Alles sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Frühstück gab es Brötchen! Es ist das vierte Hotel was wir in der Türkei gebucht haben! Hatten noch nie Brötchen woanders! Verschiedene Brötchensorten zur Auswahl! Zum Frühstück gab es alles! Wirklich alles! Mittagessen und Abendessen unendlich viele salate und andere rohkost. Genug Auswahl an Nachspeisen! Und immer die Alternative, dass man Pommes essen kann! Was ich gut fand,es wurde aufgefüllt wenn etwas leer ging. Somit gab es auch wirklich nur frisches!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Personal spricht deutsch! Sehr zum Vorteil für uns! Personal war immer freundlich, zuvorkommend ,sehr engagiert. Wir fanden das Personal top! Besser geht es net!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt mehrere Stationen wo Müll getrennt reingeworfen werden kann. In 6 unterschiedlichen Tonnen. Auf jeder steht es in mehreren Sprachen und Bilder sind auch noch drauf! Strom geht beim verlassen des Zimmers aus.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist mittelgross aber da die Gäste sich verteilen zb. Strand oder Liegewiese ist am Pool genug Platz. Wir haben zu jeder Uhrzeit eine Liege bekommen. Es war ruhig und sehr entspannend. Sonnenschirme sind genug vorhanden und es gibt sogar Schattenplätze!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Man kommt durch einen Hoteltunnel zum eigen Hotelstrand. Dieser war sehr sauber. Dort gibt es auch eine Strandbar. Wo Getränke und Snacks zur Verfügung gestellt werden. Die Liegen stehen im Sand. Am Ufer sind Kieselsteine, wasserschuhe sind zum Vorteil. Selbst wenn man nicht zum Strand will,sollte man sich den Tunnel anschauen! Traumhaft!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animateur war sehr nett. Abende waren unterhaltsam. Es wurden auch Shows präsentiert. Waren aber mehr an der Poolbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bus hält in der Nähe. Wir waren mobil! Aber bis zur Stadt kann man gut laufen. Einige Geschäfte auf dem weg und natürlich vor Ort. Alanya ist mit auto keine 15min entfernt. Manavgat 50 min mit Auto. Für uns ein guter Standort hier gewesen!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: XTUI