Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Die haben es nicht nötig!

Ungepflegtes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis in einer völlig unausgewogenen Balance Dei WiFi-Kosten - exorbitant: 10 Dollar pro 24 Stunden. In fast allen anderen Hotels auf unserer USA-Rundreise war WiFi selbstverständlich umsonst.

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte 2 Etagen, man konnte prima zu viert schlafen. Es gab eine Küchenzeile - eigentlich perfekt. Aber warum gibt es bei einer Viererbelegung u.a. nur ein Meser, 3 Gabeln und so gut wie keine Töpfe?

• Das Essen im Restaurant war gut und nicht überteuert. Die Cocktails auf der Flussterrasse musste man allerdings selbst an der Bar ordern und zum Platz tragen, bedient wurde man dort nicht. Warum nicht? ...die Cocktails sind teuer genug, da sollte Service enthalten sein. Zudem gab es für 4 Cocktails kein Tablett. Eigentlich Peanuts - aber: wir reden über ein Hotel, das über 200 Dollar pro Nacht kostet. Zudem war die Terrasse offensichtlich mehrere Monate nicht gefegt worden, da lag so gut wie alles herum.

• Sehr schlecht
  • Für einer Vierer-Zimmerbelegung standen nur 2 Stühle zur Verfügung. Die anderen beiden mussten stehen .... - oder auf dem Bett sitzen. Nicht akzeptabel: Ein Hotel dieser Kategorie war nicht in der Lage, 2 weitere "normale" Stühle aufzutreiben.

• Gut
  • Die Lage zum Yosemite Park-Zentrum ist ziemlich optimal - ca. 15 Minuten Fahrtzeit.

• Sehr schlecht

Die Pools verdienen den Namen nicht. Vergrößerte Badewanne wäre die richtige Klassifizierung. Zudem war das Wasser voller Insekten toter und z.T. noch umherpaddelnder Insekten - "Mund zu und durch"!

Preis-Leistung

• Meilengutschrift erhalten