Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Valley, ist aber auch nicht zu weit entfernt. Mit dem Auto oder dem Bus kann man in 30-45min zum Yosemite Village fahren. Wir hatten ein teureres Zimmer mit Flussblick, aber nur, weil es kein anderes mehr gab. Eigentlich wollten wir eins ohne den Flussblick - nicht nur, weil es billiger gewesen wäre, sondern weil wir vermutet hatten, dass der Merced River relativ laut sein könnte. Das hat sich dann auch bestätigt, denn durch den vielen Schnee im letzten Winter hatte er im Sommer ziemlich viel Wasser, welches nicht gerade ruhig fließt. Der Blick auf den Fluss war zudem durch Bäume direkt vor dem Balkon stark eingeschränkt. Wir gehören nicht zu den lärmempfindlichen Menschen, aber trotzdem könnte die Klimaanlage etwas leiser sein. Das Abendessen im Restaurant war wirklich gut und für die USA preislich angemessen. Das Frühstücksbuffett für $18 haben wir uns gespart und selbst auf dem Zimmer gefrühstückt (Kühlschrank, Geschirr etc. vorhanden). Allerdings sollte man nicht in dem Mini-Supermarkt direkt neben der Rezeption einkaufen, da es dort unverschämt teuer ist!!! Ob sich die kurze Fahrt zum Supermarkt in El Portal lohnt (Auswahl, Preis), haben wir nicht mehr überprüft, da wir nur zwei Nächte im Hotel waren. Insgesamt fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas zu teuer. Man bezahlt vor allem für die Lage im Nationalpark.