Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Absolute Empfehlung

Zur Lage: Die Lage ist top. Kaum tritt man aus dem Hauptbahnhof Wien raus (wenn man den richtigen Ausgang nutzt), stößt man auf eine unübersehbare Reklame, die auf einem kurzen Fußweg zum Hotel hinweist. Personal: Das Personal ist super freundlich. Ich habe einige Tage mit meinem besten Freund im Hotel verbracht. Irgendwann fing vermutlich die Klimaanlage nachts an zu brummen. Da wir nachts etwas geräuschempfindlich sind, haben wir uns mit dem Problem an den Empfang gewandt und uns wurde sofort angeboten, dass Zimmer zu wechseln. Das hatten wir aufgrund der baldigen Abreise dankend abgelehnt aber das Angebot kam bei uns trotzdem super an. Zimmer: Das Zimmer hat eine angenehme Größe und ist schön hell. Was als Minuspunkt gesehen werden könnte, und ich sage bewusst könnte, ist die Tatsache, dass das Badezimmer kein Fenster hat. Für meinen Freund, der im Rollstuhl sitzt, war das Bett zwar etwas hoch aber bekanntlich kann man nie alle Menschen glücklich machen. Im Badezimmer ist die Heizung direkt gegenüber der Toilette, was den Toilettengang, wenn man im Rollstuhl sitzt, etwas erschwert. Desweiteren ist der Seifenspender rechts vom Waschbecken angebracht, was für Menschen in Rollstuhl ebenfalls etwas ungünstig ist. Frühstück: Das Frühstück kann sich sehen lassen. Brot und Brötchen, Obstsalat, Joghurt, Rührei, Speck und was weiß ich noch alles. Satt wird man auf jeden Fall. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich das Haus auf jeden Fall empfehlen kann.