Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt 2 Außenpools und auch einen Innenpool. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer was wir hatten war schon veraltet, war aber sehr groß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer an sich war schon veraltet an manchen Ecken und Kanten fehlte Tape oder eine Fliese. Der Kartenhalter für die Zimmerkarte war noch ein paar Tagen defekt, wurde allerdings sofort getauscht und hat wieder funktioniert. Das Bett war sehr groß und bequem. Insgesamt war das Zimmer sehr groß. Man hatte viel Platz. Auch das Badezimmer war groß genug. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gibt ein Kühlschrank auf dem Zimmer, der auch an ist, aber es ist nichts drin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen in diesem Hotel egal zu welcher Tageszeit ist großartig. Jeden Tag gibt es andere Speisen die es zuvor noch nicht gab. Was wir auch besonders hervorheben wollen ist die Pizza und der Nachtisch. Jeden Mittag und Abend gab es eine andere Auswahl an Nachspeisen die wirklich fantastisch geschmeckt haben. Beim Nachtisch gab es auch eine Ecke mit glutenfreien Sachen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super nett, sehr bemüht und herzlich. Nach dem zweiten Tag wusste fast jeder Kellner schon, was wir trinken wollten, und hat es uns unverzüglich gebracht.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die beiden Außen Poole waren sehr groß in einem PoolAquagymnastik angeboten und auch Aqua Volleyball
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Auch am Strand wurde man mit Getränken versorgt. Es gibt dort auch Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Super Animation Team, versuchen das so viele wie möglich bei den verschiedenen Angeboten mitmachen unterhalten sich auch so nett mit den Gästen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.