Neu renoviert und alles in weiß. Nicht alles fertig, aber auf gutem Wege. Leider wird kaum Sport und Animation angeboten und die Preise wurden fast verdoppelt. Ein Ring ist nun ein Star Prestige Ring.
Alles renoviert und in den Familienzimmern gibt es nun einen 2. Fernseher.
Man findet etwas, aber das Essen war schon mal besser.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Es gibt kein Volleyball, kein Schiessen, kein Boule mehr! Das Angebot ist stark abgespeckt. Dafür haben sich die Preise nach der Modernisierung fast verdoppelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Elvira, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel IBEROSTAR Lanzarote Park verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Wir bedauern, dass Sie unser aktuelles Sport- und Animationsprogram als unzureichend bewerten. Da einige Bereiche bedauerlicherweise noch nicht vollständig fertiggestellt wurden, bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit eines kostenfreien Zugangs in die Tennisplätze und den Spa-Bereich des anliegenden Hotels. Außerdem besteht unser Programm momentan aus diversen Aufführungen unterschiedlicher Künstler, Yoga, Pilates, Aquagym, Zumba, Step-Aerobic und Minigolf. Hierzu möchten wir noch erwähnen, dass unser Animations- und Sportangebot sich zwar periodisch wechselt, jedoch nicht verringert. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unsere Gastronomie, haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Speiseangebot diesmal nicht zugesagt hat, denn sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer Speisen, gehören zu unseren absoluten Prioritäten: Mittlerweile arbeiten wir sogar mit Diätassistenten, die an der Auswahl der Lebensmittel und an der Zusammenstellung der Buffets mitwirken, um gemeinsam mit unseren Chefköchen für ein hochqualitatives, ausgewogenes und vielseitiges kulinarisches Angebot der Extraklasse zu sorgen. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack diesmal nicht treffen konnten und daher werden wir uns über Ihren Kommentar als wiederkehrender Gast selbstverständlich Gedanken machen. Über die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern, sind wir andererseits ganz besonders erfreut, denn wir sehen unsere Kollegen als ein besonderes, menschliches Kapital: Auch die Freundlichkeit gehört zu unseren grundlegenden Prinzipien und wir bemühen uns, stets unseren Anforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste geben uns den Ansporn, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Geborgenheit in unserem Hotel zu sorgen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz der erwähnten Mängel genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Lanzarote Park