Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und die Animation war besonders gut – abwechslungsreich, unterhaltsam und für Groß und Klein geeignet. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und sehr schön. Die Poolbar war top und das Personal dort sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war hervorragend! Das Team war immer gut gelaunt, freundlich und hat mit abwechslungsreichen Programmen für beste Unterhaltung gesorgt. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die Kultur und Atmosphäre waren beeindruckend. Die Gastfreundschaft der Menschen und die traditionellen Eindrücke haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group