Udo & Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub

Transferzeit zum Club war sehr kurz (ca.15 min.).Wir warteten nur eine Stunde auf unser Zimmer.War aber nicht schlimm,da wir uns in dieser Zeit ein Frühstück genehmigten.Die Anlage ist sehr groß und sauber.Die Gartengestaltung ist sehr schön.Gästestruktur war sehr übersichtlich (Österreicher,Deutsche,Schweizer und Russen). Das Preis/Leistungsverhältniss war o.k.beste reisezeit ist September,Oktober.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig geschnitten und zweckmäßig eingerichtet. Auf jeden Fall okay, Fön,Tv, ausreichend Handtücher, kostenloser Safe.Die Klimaanlage war sehr gut, was man bei der Hitze allerdings auch braucht. Die Zimmerreinigung war Top! Mínibar wurde auch täglich aufgefüllt, natürlich umsonst.

• All inclusive! Es hat ein Hauptrestaurant (täglich wechselnde Themenabende in Buffetform) und drei Spezialitätenrestaurants (sehr empfehlenswert! A la Carte. Voranmeldung bei Serdal dem Guest Relation Manager!), Qualität des Essens ist sehr gut und Auswahl mehr als ausreichend.Da findet sich jeder etwas.

• Das Personal egal ob Kellner, Barkeeper, Zimmerreinigung ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.kaum setzte man sich an einem tisch,wurde man schon bedient.Für uns war es selbstverständlich das wir Trinkgeld gaben.

• Flugzeuglärm stand im Katalog und war auch vorhanden jedoch nicht störend.Entfernung zum Strand ca. 3 min.wir waren aber über jede körberliche Betätigung froh.(zuviel gutes Essen).Einmal waren wir außerhalb der Anlage einkaufen.Da braucht man gute Nerven,da die Händler sehr lästig sind.Direkt am Hotel sind Hausrifftauchgänge möglich, das Hausriff erreicht man über den 200 m langen Steg,wo man super schnorcheln kann.

alles war sehr gut die animation war sehr nett zu allen, waren immer freundlich.Angeboten wird z.B. Bogenschiessen, Boccia, Fitnessstudio, Aerobic, Aqua jogging, Beachvolleyball, Wasserball, verschiedenste Animation am Pool, eigene Disco im Hotel, Themenabende, Amphiteather mit Shows (z.B. Ägyptische Show mit Fakir, Bauchtanz etc.), Tennis, Tischtennis, Basketball, Fussball, Creative Atelier (malen), Shisha Lounge (kostenlos Shisa rauchen), kostenloses Schnuppertauchen am Hausriff.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Udo & Astrid