- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen 8-tägigen Aufenthalt, an dem 7 Tage lang die Sonne scheinte und wir konstant in T-Shirts herumlaufen konnten. Das war Glück, denn am letzten Tag bzw. die Woche zuvor hat es geschneit. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und besonders ist in dem Hotel die Gastronomie hervorzuheben. Diese ist durchaus besser zu bewerten als nur ein 3 Sterne Hotel. Im Kleinwalsertal ist der fremdenverkehr sehr gut durchorganisiert und die Touristen werden keine Probleme haben, sich zurecht zu finden. Besonders ist der Bus-Service im Tal zu sehen, der zum einen komplett kostenlos ist und zum anderen die idealen Anschlußmöglichkeiten zu verschiedensten Wanderungen bietet. möchte man einmal etwas weiter mit dem Bus fahren (z. B. Obersdorf), so kann man günstig ein Anschlußticket erwerben. Wir sind vielleicht zweimal weiter weg mit dem PKW gefahren und konnten den Rest der Zeit daß Auto stehen lassen. Am Hotel befinden sich Aussenparkplätze, die gerade so gereicht haben, wenn das Hotel komplett belegt war. Alternativ kann man aber einen Tiefgaragenplatz anmieten. Das Schwimmbad ist ausreichend um ein paar Bahnen zu ziehen und die Sauna (Dampfbad, 80 und 95 Grad) war kaum überlaufen. Alles in allem war es ein lohnenswerter Aufenthalt und wir konnten uns erholen. Ein Urlaub, Sommer und/oder Winter lohnt auf alle Fälle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut