War im Januar in diesem Hotel. Es waren einfach zu viel Engländer dort. Keine Manieren im Speisesaal. Leider wurde dies vom Personal nicht beanstandet, dass das Essen während dem Gehen gegessen wurde, dementsprechend fielen die Speisen zu Boden. Hatte 1 Jahr davor ein besseres Hotel. Es ist einfach schon in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war o.k.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Eindrücke im Restaurantbereich entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an eine angenehme und respektvolle Atmosphäre stellen. Unser Team legt großen Wert auf einen geordneten Ablauf und ein wertschätzendes Miteinander aller Gäste. Es freut uns, dass Sie mit dem Bett in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Gesamteindruck des Hauses für Sie nicht überzeugt hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es hilft uns, unseren Qualitätsanspruch aus der Perspektive unserer Gäste zu reflektieren. Gern würden wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen und Ihnen ein rundum stimmiges Hotelerlebnis bieten. IFA Altamarena by Lopesan Hotels