Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in mediterraner Umgebung

Schöne, weitläufige Bungalow Anlage. Mehrere Restaurants, 2 Pools, sehr schöner Strand. Freundliches Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Größe vollkommen ausreichend. Einziges kleines Manko: für die Bekleidung gab es nur eine offene Kleiderstange, keine Schränke. Hier hätten wir uns wenigstens ein kleines Regal oder Schränkchen mit 2-3 Fächern gewünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr große Auswahl, frische Zubereitung der Speisen, Buffet im Hauptrestaurant sowie zusätzlich Themenrestaurants. Laktose- und Glutenfreie Lebensmittel wurden ebenfalls angeboten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Freundlich und hilfsbereit

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die mediterrane Umgebung, unsere Bungalow-Anlage sowie das freundliche Personal geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Kleideraufbewahrung nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu verbessern und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team