Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub für Leib und Seele

Wir sind im Moment noch im Hotel und ich kann es sehr gerne weiter empfehlen. Die Anlage ist wunderschön, besonders auch am Abend, wenn alles von Lichtern angeleuchtet wird. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben schon lange keinen Hotel Urlaub mehr gemacht und brauchten ein bisschen Zeit zur Eingewöhnung. Aber dann ist es von Tag zu Tag schöner. Es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen und man kann alles für sich genießen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und man fühlt sich als Mensch wahr genommen. Das ist ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders schön finde ich dass Vorspeisen und Dessert in kleinen Gläschen und Schalen angeboten wird. So ist es möglich diverse kleine Köstlichkeiten zu probieren. Wir empfehlen einen Mietwagen um das ursprüngliche der Insel kennen zu lernen. Wir sind im Oktober hier und finden es für uns prima. Jeden Tag im Meer schwimmen ist gut möglich und es ist angenehm warm. Aber nie heiß, so dass man gerne etwas unternimmt. Alles in allem bekommt das Hotel eine klare Empfehlung von uns. Ein kleines Paradies, das Leib und Seele gut tut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, On Line Reputation Manager

Offizielle Hotel Homepage