- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Insotel Cala Mandia hat seine 4 Sterne absolut verdient. Positiv: Sehr schöne, geräumige, renovierte Zimmer...sehr freundliches Personal...leckeres Essen...toller Wasserpark...sehr sauber...super Adultpool ( leider in keinem Verhältnis zu den Pools,die den Kindern zur Verfügung stehen)...gute Spa- Abteilung- danke nochmal an Sara:) Negativ: zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht und die Pools waren einfach zu klein für die Menschenmenge.Um essen zu können, musste man teilweise Schlange stehen, um eine Tisch zu bekommen...nach dem Abendessen war es kaum möglich einen Platz an der Bar zu ergattern...auf unseren Zimmerwunsch wurde in keinster Weise eingegangen, nicht mal auf den gewünschten Hotelbereich ( sehr schade ). Dennoch können wir das Hotel weiter empfehlen, da es besonders für Kinder viel zu bieten hat. Man muss nur wissen, daß man den gesamten Tag von sehr vielen Menschen umgeben ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Nicole, danke für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Insotel Cala Mandia Resort & Spa verbracht haben. Ausserdem tut es uns leid zu lesen, dass Sie nicht in dem Bereich untergekommen sind, den Sie als Kundenwunsch angegeben hatten. Normalerweise versuchen wir die Wünsche unserer Gäste so gut es geht zu berücksichtigen, abhängig von Verfügbarkeiten kann es jedoch in der Hauptsaison wenn das Hotel ausgebucht ist manchmal etwas schwierig sein. Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder bei uns im Insotel Cala Mandia Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Simone Guest Relations