Spitzen Urlaub mit Kleinkind. Empfehlenswerte Anlage mit tollem Personal und Essen. Sandstrand, Poolanlagen und mega Shows am Abend. Allerdings hellhörig.
Wir hatten ein Familienzimmer Bestehens aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Es war renoviert und sauber. Leider fanden wir eine (unbenutzte) Windel unter dem Ausziehsofa. Die Größe war selbst für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind mäßig. Es gab zu wenig Ablageflächen im Bad und die Handtücher konnte man nicht am Haken befestigen. Aber die Hauptpunkte beim Abzug der Sonnen waren die schweren Türen, die immer zuknallten. Dies riss uns alle morgens aus dem Schlaf. Es gab von außen eine Tür zum Innenflur, von dem dann wiederum zwei Türen abgingen (zum Familienzimmer und zum Doppelzimmer nebenan). Das war wirklich sehr nervig. Ebenso das Geräusch, wenn über uns der Stuhl gerückt wurde. Hellhörigkeit ist eben nicht so schön im Urlaub. Wir hatten Meerblick, aber leider keinen Balkon, was sehr schade war.
Wir hatten All-Inklusive gebucht, da wir mit unserem Sohn einfach einen spontanen „Ich hab Hunger und gleich kippt die Stimmung“ Vorfall umgehen wollten :) Ich bin ehrlich gesagt beim Essen etwas mäklig. Kann dies hier aber nicht anbringen, denn das Buffet war ansprechend, warm, vielfältig und wirklich lecker. Meine Männer hatten ebenfalls keinerlei Beschwerden. Es gab ein Kinderbuffet, eine Veggie Ecke, eine lange Theke mit warmen Speisen, Salatbuffet, Kuchen, Eis und Obst und immer wieder kleine Gläser mit leckerem Inhalt sowie Käseplatten. Auch hier ein Sonnenabzug wegen der Getränke. Chlorgeschmack selbst in der Sprite war eklig. Es gab aber immer kostenfreies Wasser in kleinen (leider) Plastikflaschen. Auch hier will ich positiv anbringen, dass es auch im großen Restaurant sehr gesittet zuging. Die Tische wurden schnell eingedeckt und abgeräumt. Es gab kein Gedränge. Der Lärmpegel war auf jeden Fall erträglich, aber es ist nun mal lauter, als zu Hause. Es hat uns in keiner Weise gestört. Das Restaurant Marina war für Frühstück (Langschläfer) und Abendessen (2 Zeiten) geöffnet. Die Aussicht war natürlich sehr schön. Absolut Top hier Pier, der sich um die Plätze kümmerte. Ein ausgesprochen netter Herr! Sprachlich konnte er mit jedem Gast kommunizieren.
Wir hatten keinen Wäscheständer im Zimmer, daher hat mein Mann diesen an der Rezeption erfragt. Es dauerte geschlagene 2 Tage und insgesamt hat er 5 Mal nachgefragt, bis dieser vor der Tür stand. Nichtsdestotrotz waren alle immer sehr freundlich. Hier möchte ich besonders den Service im Gastronomiebereich und abends bei den Shows erwähnen. Diskret, flott, freundlich und zuvorkommend. Auch war es nicht schlimm, dass wir eine Karte verloren hatten. Alle an der Rezeption gaben sich Mühe.
Das Hotel liegt in Es Figueral im Nordwesten der Insel. Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 1 Stunde, allerdings fährt man auf Ibiza auch keine 100. Das Hotel ist relativ abseits vom Trubel, Mietwagenverleih, Supermarkt und ein umfangreicher Shop sind aber unmittelbar erreichbar. Der Sandstrand und das glasklare Meer sind fußläufig vom Hotel zu begehen. Schön gelegen in einer Bucht. Eine Fähre fuhr ebenfalls direkt vom Hotelstrand ab.
Wir haben in diesem Urlaub die Poolanlagen ausgiebig durch unseren Sohn testen können :) Die Pratenbucht - super! Es waren sowohl am Pool, als auch am Strand Rettungsschwimmer da. Fanden wir persönlich toll. Im Miniclub war unser Sohn zweimal, mehr hat sich einfach nicht ergeben. Schien ihm gefallen zu haben, er kam beide Tage mit Bastelarbeiten zurück. Die Betreuer wären sehr nett. Für mich persönlich das Highlight: Die abendlichen Shows. Was diese Mannschaft da auf die Beine gestellt hat, grandios. Talente aus allen Ländern und der Herr aus Argentinien war wirklich der absolute Hammer. Alle sehr professionell. Wir hatten das Glück, dass unser Sohn immer bis zum Ende wach blieb und wir tolle Abende verbringen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Martina, Wir freuen uns über Ihren Kommentar, der uns bei der Verbesserung hilft. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und hoffen, einige Aspekte für Ihren nächsten Besuch zu lösen. Danke und Gruß.