Wir waren im Cala Blanca. Sehr positiver erster Eindruck, von der Rezeption angefangen bis hin zu der schönen Anlage der Gebäude und den Pools. Der Reisegrund „Erholung“ wurde vollumfänglich erfüllt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf der ausgeklappten Couch geschlafen. Alles in Ordnung inkl. Bad und Reinigungsservice.
Sehr reichhaltige Auswahl von allem, zu jeder Zeit. Eine wirklich gute Küche. Aufgrund der Größe des Hotels kommen natürlich sehr sehr viele Gäste gleichzeitig zum Essen in einen begrenzten Raum. Dadurch ist es dann sehr laut im Restaurant. Am Besten nicht zu den Stoßzeiten essen gehen, wer ein bisschen mehr Ruhe möchte.
Alles prima. Das gesamte Personal war immer nett und freundlich. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.
Ca. 45min Transfer vom Flughafen. Keine Partymeilen links und rechts vom Hotel. Das wollten wir auch nicht. Längere Spaziergänge am Strand waren jedoch nicht möglich, da dieser vom Hotel aus max. 800m in jede Richtung begehbar war. Supermarkt und Apotheke direkt vor Ort. Alle Ausflugsziele ohne Probleme mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Ist ja doch eine kleine Insel.
Miniclub, Animation, Abendshows, viele verschiedene Pools für alle Altersklassen, Beachvolleyball am Strand usw... Leihwagen vor Ort mietbar. Alle Ausflugsziele ohne Probleme zu erreichen. Das Animationsteam war echt professionell. Das hat Spaß gemacht, mitzumachen oder zuzugucken. An den Pools fand man auch immer freie Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Falko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Falko, Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Danke und Gruß.