Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider nein, auch wenn die Bucht wirklich toll ist

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 14 Tage im Cala Verde: 1) Unser erstes Familien Zimmer war im 1000er Block, unrenoviert, 2,5 winzig kleine Räume, ohne Balkon (das war auch so gebucht) und mit direktester Beschallung durch die Animation mit schwächelnder Klimaanlage...geht gar nicht vor 24 Uhr zu schlafen und morgens proben die Darsteller schon wieder und es hatte noch einen Anlieferung für die Küche mit dem dazugehörigen Lärm) 2) Nach unserem Umzug am 2ten Tag in den 7000er Block war es dann schön ruhig (mit Ausnahme von alkoholisierten Teetrinkern die gegen ihre eigene Zimmertür treten oder die Möbel um Mitternacht verschieben) mit einem Balkon aber ohne Meerblick aber nur noch ein modernisiertes Zimmer mit akzeptablen Hauptbett sowie Flatscreen mit ARD, ZDF, RTL und ÖSI SAT 1. 3) Anlage war knallvoll, und so waren die Liegen an den 2 Hauptpools auch immer schon Handtuch reserviert und trotz der nur "echten" 2/3 Belegung die Pools überfüllt. An den "Adult" Pool darf man nicht mit Kindern unter 14 (dann ja Vollzahler) liegen geschweige den baden. Mein Hinweis auf die übervolle Situation an die Geschäftsleitung das sich meine Kinder benehmen können wurde abgewiesen da es eine Katalogzusicherung sei, und das sich Erwachsene beschweren würden. Wir sind dann da um 19 Uhr am Adult Pool baden gewesen und haben uns tagsüber für 70 Euro/Woche 2 Liegen und Schirm am Strand für die 2 te Woche geholt geholt, die erste hatten wir einen Mietwagen bei Europcar gebucht gehabt und waren nur abends schwimmen. Den Piratenpool haben meine Kinder für 30 Minuten genutzt und sagten das sei Kikikram, für Grundschüler aber sicherlich eine schöne Abwechselung. 4) Essen war wirklich gut, 7 Themenabende die Wiederholung der zweiten Woche war okay, wenn man allerdings zu spät kam saß man suboptimal (entweder hinten drin oder am Durchgang ) und gewisse Dinge wie Wassermelone waren evtl. nicht mehr da. Das Tisch abräumen war sehr langsam bzw zu wenig Personal, man sollte nicht zur zweiten Schicht gehören, dann kann es etwas dauern. Das Maritim Restaurant (oben) kann man umsonst mit einem Tag Vorlauf reservieren, das haben wir 2 mal gemacht, Ausblick ist super, allerdings ist die Auswahl deutlich kleiner und der Service noch schlechter und Abends brennt die Sonne doch noch erheblich (mittags war das sehr nett im Schatten) Wir hatten HP und haben unsere doofen orangen Bänder abgenommen, mann musste ja eh seine Essenskarte vorzeigen und alles andere bezahlen. Wir haben uns Mittags immer beim Sparmarkt ein Bocadillo machen lassen, für 3 Euro hatte man da was Gutes bekommen, der Besitzer ist nen kauziger Typ.. 5) Tennisplatzreservierung war kein Problem, morgens um 8 Uhr immer mit meinen Jungs gespielt, ZUsatnd der Betonplätze ware so lala. Kinderwasserball und Fussball war okay, allerdings konnte leider keiner der netten Animateure richtig deutsch, das war dann für nen 11 und 10 Jährigen suboptimal, haben Sie aber hinbekommen mit Englisch und Händen und Füssen. 6) Abendanimation (14 Tagewechsel) haben wir 5 mal genutzt, gut gefallen haben uns die die afrikanischen Akrobaten und die Loro Show. Die Buddha Bar hinter dem Adultpool ist nicht "All In" und somit schön entspannt leer, da waren wir gerne (die Kids wurden hier auch nur geduldet weil Sie sich benahmen) Das Gäste waren recht viel Franzosen, Niederländer und Engländer, gefolgt von Deutschen und Schweizern und Österreichern. Das Niveau der Gäste war sehr gemischt was beim Abendessen an Verhalten, Tischmanieren und Bekleidung recht deutlich wurde....wir haben versucht immer sehr früh beim Essen zu sein um den Ansturm aus dem Wege zu gehen.... Fazit: Für eine Woche Badeurlaub ist die Bucht außerhalb der Hauptsaison sicherlich okay wen auch ab vom Schuss... Für 2 Wochen Sommerferien an vielen Stellen unterdimensioniert mit den entsprechenden Problemen, wir werden es leider aus besagten Gründen nicht weiterempfehlen, obwohl das Management und das Team bemüht und nett sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Herr, Sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel - Ressort, nicht vollumfämglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mi den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nächstes Jahr Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen