Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Unbedingt weiterzuempfehlen f. gut zu Fuß Laufende

neue große Hotelanlage , viele Bäume, phantastischer Blick auf das Meer, tolles Essen, Familienhotel sehr laut in den Räumen

• sehr großes stilvoll neu eingerichtetes Zimmer mit Teekocher, Kühlschrank große wirbelsäulengerechte Betten angenehmes Meeresrauschen den ganzen Tag und Nacht

• wer etwas anderes sagt, der war woanders: geschmacklich und visuell hervorragende Kreationen ungeheure Vielfalt der Angebote es war einfach ein Augenschmaus immer wieder wurde neu nachgelegt für Jeden war etwas dabei mit weißen Tischdecken eingedeckte Tische sehr saubere und hübsche Service-Kleidung bei allen Gewerken

• sehr nettes gut gelauntes Personal in jedem Bereich: Rezeption, Küche, Bedienung, Zimmer zu jeder Zeit sehr hilfreich, Reparatur erfolgte umgehend und kompetent

• Lage direkt am Meer, sehr schöner Blick auf das Meer unter uns sehr gepflegte Parkanlagen, sehr sauber Anfahrt zum Hotel vom Flughafen war leider sehr langwierig, über 2 Stunden für eine Strecke für 50 Minuten. Der große Bus fuhr leider alle Hotels auf dem Weg an und unseres war das Letzte . sehr guter kostenfreier Bustranfer in einen 20 min entfernten zauberhaften Ort St. Eularia Hippiemäkte und Schiffstouren sind ein Muß Wer schlecht zu Fuß ist, sollte bedenken, hier gibt es unzählige viele Treppen, die mehrmals täglich absolviert werden müssen zu den Essenszeiten und Freizeitaktivitäten... !! Es ist eine Familienanlage, d.h. in Essbereichen wird es ansteigend immer lauter . In der Anlage verteilt sich die Menge und da ist Entspannung.

schöne Pools mit toller Aussicht auf das Meer ringsum mehrere Auswahlorte zum Relexen auf unterschiedlichen Ebenen mit ausreichend vielen kostenfreien Liegen und großen Standtüchern ( z. Ausleihen kostenfrei ) Animation Billiard, TT, Laufband, Kinderspielplatz, Kinderwasseranlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team