Die Anlage ist weitläufig, dafür traumhaft. Die blühenden Blumen geben der Anlage einen gewissen Charme. Das Personal von der Rezeption über das Reinigungspersonal bishin zu den Restaurant und Bars sehr sehr nett. Wahnsinnig bemüht und hilfsbereit. Durch den eigenen Strand, kann wer möchte jeder irgendwo die Ruhe und Stille genießen. Es ist eine Familienanlage und das heißt, viele Kinder. Warum dann alleinstehende hier hin fahren und sich danach beschweren ?? Müßen wir nicht verstehen. An dieser Anlage gibt es nichts auszusetzen. Die Anlagen auf Ibiza sind fast alle weit entfernt von den Städten. Das sollten die Urlauber vorher wissen. In jeder guten Anlage, können kostengünstig ohne grossen Firlefanz Mietwagen angemietet werden. Wir fliegen mit den Kindern seit Jahren auf diese Insel, weil sie so fazinierend ist. Wir haben für diesen Sommer auch wieder gebucht und kommen ins Cala Blanca zurück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen " hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team