Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub, sehr empfehlenswerter Club

Sehr gepflegte Clubanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, relativ groß Anlage, jedoch aufgrund der 3 Pools, der Pirateninsel und dem angrenzenden Strandabschnitt, hat man auch bei ausgebuchtem Hotel nicht den Eindruck, die Anlage sei überfüllt. Die Anlage ist terrassenförmig angelegt, somit muss man bedenken, dass ein Bergauf und Bergab nicht zu vermeiden ist. Ein renoviertes Zimmer reservieren, auch wenn dann der Weg zum Pool und zum Strand etwas weiter ist.

• Wir hatten glücklicherweise ein renoviertes Familienzimmer, sehr geräumig, modern ausgestattet, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche, zwei Kleiderschränke, schöner Balkon, Minibar, Kaffeemaschine. Einzigster Nachteil: leider kein Safe vorhanden. Wir haben während unserem Aufenthalt auch ein nicht renoviertes Familienzimmer gesehen, welches zwar Meerblick hatte, aber kein Balkon und die Ausstattung ließ zu wünschen übrig.

• Am Essen kann man einfach gar nichts aussetzen, riesen Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, separates Kinderbuffet, tolle Nachspeisen, immer Eis für die Kids, Themenabende. Wenn man Glück hat und im Außenbereich auf der Terrasse einen Tisch zu ergattern, speist man in einer tollen Atmosphäre, mit Blick aufs Meer und die Berge. Im Restaurant selber ist es halt, wie überall, eher etwas lauter, jedoch auch gut klimatisiert. Es gibt neben dem Hauptrestaurant ein zweites Restaurant, wo man jedoch am Vortag einen Tisch reservieren muss. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, diesen Bereich sauber zu halten.

• Personal sehr freundlich, an der Rezeption sprechen fast alle Mitarbeiter deutsch, ansonsten halt englisch, im Restaurant kann man sich auch jederzeit verständigen, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, wobei die Reinigung des Badezimmers teilweise eher oberflächlich war. Das Personal ist stets bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

• Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeit direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, Spar Markt vorhanden, jedoch ansonsten keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort, ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich.

Ein Ruhepool nur für Erwachsene, sehr schön angelegt, schöne Liegen, leise Musik, dort kann man einfach mal die Seele baumeln lassen und absolut relaxen. Wenn die Kinder ein entsprechendes Alter haben, kann man sich als Eltern einfach mal für zwei oder drei Stündchen dort hin zurück ziehen und die Augen schlissen. Ein weitere Pool im oberen Bereich der Anlage mit vielen Liegen, den wir jedoch nicht genutzt haben. Der Animationspool mit direktem Strandzugang sehr unterhaltsam, das Animationsteam ist sehr bemüht, jedoch nicht aufdringlich, täglich Wassergymnastik, Aerobic, Wasserball, Kaffespiele und täglich wechselnde Aktivitäten. Das etwas abgelegene Piratenschiff ist leider nur für Kleinkinder interessant. Wir haben selbst zur Hauptsession immer Liegen und einen Schirm ergattern können, obwohl wir eher zu den Langschläfern gehören. Leider muss man für zwei Liegen und einen Schirm am Strand 12,00 Euro bezahlen, was ich auf Dauer summiert. Außerdem wird täglich ne Menge Seegras angespült. Duschen sind genügend vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team